NewsLikiros

Коронавирус последние новости с авторынка

Разберемся в теме с точки зрения законодательства: что в последних указах говорится об автобизнесе, автомире в целом и автомобильных перевозках? Как сильно подешевеют подержанные авто и новые ...? До какого уровня упадут цены на автомобили у простых граждан? Как сложится автобизнес в целом. Пользователей волнуют подобные вопросы.

"Те, кто до недавнего времени перебивался разовыми заказами, в последние дни оказались в глубокой экономической яме (вместо ямы тут уместнее другое слово, но мы не можем его себе позволить из-за нашей чрезвычайно высокой культуры). Кого все эти истерики с вирусом и самоизоляцией затронули больше всего? В первую очередь тех, кто обслуживал братьев родных — мелкий и средний бизнес. По большому счету перевозить сейчас можно все. А продавать — только товары первой необходимости: продукты, мыло, пеленки… Одним словом, все из списка Мишустина. Все, что в список не входит, продавать нельзя. А значит, нет смысла и перевозить. Городские и пригородные перевозки на пяти-восьмитонных машинах практически встали. Да и для более легкой ГАЗельки работу найти почти невозможно. Второй фактор — несбывшиеся планы подзаработать на начале дачного сезона. Обычно в это время начинается волна заказов машин с бортовым кузовом и КМУ для перевозки и разгрузки стройматериалов для загородных домов, доставка бетонных колец и других элементов для строительства коммуникаций. В этом году этой волны пока нет и, скорее всего, не будет. С фурами ситуация похожая: общий объем перевозок сильно сократился. Само собой, труднее всего пришлось тем, у кого машины были куплены в лизинг. Чаще всего в лизинг покупают самые простые европлатформы и тягачи для еврофур. А они-то и попали под удар больше всех." - полностью: https://www.drom.ru/info/misc/78083.html 

В регионах, что от центра чуть подальше, автомобили продаются уже ниже рынка (авторынок до коронавируса) У массы людей начались финансовые проблемы ... нужно покупать еду, платить кредиты и т.д. Ждать когда купят твой автомобиль времени нет, да и купят ли вообще, очень большой вопрос! В мире коронавирус - начинается безработица, а как известно во время безработице людям не до автомобиля ... цель у человека просто выжить, удержать жилье в ипотеке и т.д. Поэтому, цены на подержанные автомобили начали сильно падать, те авто, что еще до коронавируса стоили 500 тыс рублей, сейчас можно найти на просторах интернета стоимостью за 200 000.

Автор: Дмитрий 39 лет, город Москва.

Фото автора:Автоспециалист по ценам - Дмитрий 39 лет, город Москва

 

Поделись с друзьями в социальных сетях и получите скидку до 35% на услуги от ПТС777.

 

 

 

Общение в интернете