NewsLikiros

Смотри на жизнь - Сильная женщина - одинокая женщина?

женщины приняли в свои головы пропаганду "равноправия" и "феминизма" в России. Но попробовав, что это такое, вдруг, большинство из них, запаниковав повернулись обратно к мужчинам, и решили как-то проникнуться идеями прямо противоположными - традиционно патриархальными (мужчина на работе, жена домохозяйка).
 
Есть лишь одна категория состоявшихся женщин.
И она крайне малочисленная (менее 5% на всей планете).
Это госслужащие, начальницы, "звезды любых направлений", т.д. У них реально хорошие доходы, позволяющие всего добиться и без помощи мужчины. Большая степень свободы, нет присущих браку ограничений.
Да, и это менее 5%. Остальные, от подобной самоуверенности равноправия, ничего не выиграли - им приходится ходить на нелюбимую работу, подчиняться начальству и слушать его дебильный рёв, трудиться за гроши до глубокой старости, в надежде дотянуть до пенсии. Денег им едва хватает, возможности сильно ограничены. А тут еще и дети.
В истории человечества не существовало равноправия
 
Равноправие ничего ценного не дало, но многое у женщин забрало. Забрало то, где можно быть счастливой, что можно было развивать, будь у женщин хоть не много больше ума и логического мышления в перспективе, а не тупой эмоциональной самоуверенности и собственные фантазии...
Учитывая и то, что никогда в обществе и в истории человечества не существовало равноправия, не существует и существовать никогда не будет. Это придуманная шарада "сильными мира сего", для манипуляции женщинами, как почти бесплатной рабской силой, которая в результате выкидывается на помойку с копеечной подачкой в виде пенсии. А можно было бы иначе, будь у нее не много больше мозгов поддерживать мужа, у которого больше возможностей для финансового развития. Но нет, нужно создать дома невыносимые условия "равноправия", чтобы в результате остаться одной, постоянно быть на сайте знакомства и довольствоваться алиментами и отжатым жильем, прозябая в одиночестве остаток своих дней. Грустно, что женщины, обольстившись "равноправием" и это неспособны замечать. Зато научились пустым "распальцовкам", что она "зарабатывает".
 
Женщина с типичной российской зарплатой в 20 000 - 25 000 рублей не может себе позволить почти ничего. А строить карьеру оказывается не всем под силу. И еще оказывается, что квартиры и машины сами собой не появляются. Ставки по ипотекам высокие. Кредиты дорогие. Автомобиль требует обслуживания, кушает дорогой бензин и масло. Дети хотят планшеты и учиться в хорошем универе. И для большинства женщин в одиночку просто невозможно получить все эти блага или даже хотя бы их часть.
Но женщины и тут ничего не поняли, что всё это зависит от мужчины, которого они не ценят и не уважают, вечно пытаясь его нагнуть на примитивные хотелки и нелепое "равноправие". Никогда, уважающий себя мужчина, смотрящий вперед своим целям, не станет это "хавать". Он просто уйдет, и бесполезно его обвинять в "нелюбви"... Он просто пойдет дальше, без вас.
В этом случае, женщина не помощник и партнер. Она диверсант на разрушение. Встретила крутого самца, получила печать в паспорте, а через 3-5 лет, он забухал. Странно, не правда ли?
 
Еще оказывается, что за свободу приходится платить своим трудом.
Что наемная работа оказывается сложнее, чем домашняя. Что вставать рано утром по будильнику и добираться по пробкам на рабочее место утомительнее, чем проснуться в обед и приготовить по готовым рецептам сети, вкусное блюдо для себя и мужа. Что дома спокойнее делать свои домашние дела, чем на работе в режиме аврала выполнять рабочие обязанности. Что дома есть еще куча свободного времени на что угодно, ввиду того, что домашний труд теперь фактически автоматизирован и доведен до состояния "нажми пару кнопок и отдыхай", пили ногти по десять часов в день.
 
Разумеется, женщинам хочется занять именно это, вакантное место - где не приходится особо напрягаться, но где можно еще и требовать, ставить условия, манипулировать и выносить мозг о том, что что-то всегда "нитак", и он всегда какой-то "нитакой", пока он не забухает, не замкнется с телевизором, или не уйдет.
 
Но, т.к. женская недальновидность впереди планеты всей - эти блага ненадолго.
Это становится скучным, хочется большего внимания, развлечений, отдыха в Сочи, романтики и пр., на что падки женщины. И тут хоба - "Ашот", коллега по работе, уделяет внимание, подарки, улыбки, романтика, дрожь внутри...
Муж узнал (естественно, он во всем виноват), развод, алименты, женское одиночество, т.к. Ашоту нужно было просто "валерчика" временно пристроить...
 
И вот после этого, женского классического примера уничтожения семьи, каких миллионы, она остается одна, озлобленная, неудовлетворенная и без мужчины, уже навсегда.
Женщине приходиться ненадолго отвернуться от равноправия
 
Женщине приходиться ненадолго отвернуться от равноправия, притвориться "нитакой" и за счет мужчины, обслуживать автомобиль, копать грядки на тещиной даче, чинить розетки, краны и операционные системы, а затем поставить его на алименты и отсудить квартиру, чтобы потом с гордостью рассказывать окружающим, как она "всего добилась сама" а он, неблагодарный негодяй.
Как-то так устроены современные женщины, причем поголовно одинаково - если не получилось сделать карьеру, или выйти замуж за очень тугой, мужской бумажник, то можно попробовать хотя бы удачно изображать из себя поборницу традиционных семейных ценностей.
 
Для милых женщин - пусть работают, самореализовываются, достигают целей, зарабатывают капиталы и путешествуют, т.к. один хрен мамаша ничему из института семьи, их не научила. Ни, кто такой муж, как к нему относиться, обращаться, что позволять себе, что нет, чем кормить, как встречать, как любить, как заниматься сексом, как заботиться и ухаживать, как уступать и принимать, как быть достойной похвалы домохозяйкой, как быть сдержанной, и что это вообще такое и пр... Не лезьте вы в это. Вы не можете дать то, что нужно мужчине, что для него ценно, вдохновляющее и ради чего он может свернуть горы ради семьи и будущего его семьи. У вас не получается.
Незачем вам это, занимайтесь собой и своим саморазвитием. А нас лучше оставить в покое, и не приставайте с вашими загсами, семьей и детьми. В этом вы полные банкроты. Как вы можете этого от нас ждать, если вы не соображаете, что с этим делать. Но аборты, разводы, алименты, дележки... вы научились не плохо практиковать. Только это не семья, это государственная, помойная общага. Учитесь, развивайтесь, и будьте в себе уверены, и не лезьте туда, в чем вас не обучили родители.
Из 10 браков, 8 разводов. И вы не исключение.

Поделись с друзьями в социальных сетях и получите скидку 3%

 

Общение в интернете 

Лента новостей не найдена.

Яндекс