NewsLikiros

Коронавирус помог снизить выбросы углерода в Китае

Крупномасштабные выбросы углерода в Китае за последние две недели сократились почти на 90 процентов, в то время как страна сталкивается с новыми угрозами для сельского хозяйства. Последний вирусный геморрагический коронавирус в Китае убивает от двух миллионов до трех миллионов свиней в год и не в состоянии уничтожить огромное количество загрязняющих его сельскохозяйственных ферм. Всех убивают ... За последние две недели Китай почти вдвое сократил свои предполагаемые выбросы углерода. Проект «Коронавирус и качество воздуха» будет опубликован в ближайшие дни. Согласно анализу данных, представленных в Чарльстоне, выбросы парниковых газов в Китае сократились на 104 млн. метрических тонн (тонн).

Только колоссальные 92 миллиона тонн были выброшены за тот же период прошлого года.

У агрессивного и дорогостоящего роста выбросов парниковых газов в Китае сейчас много сомнений. Китай занимает третье место в мире по объемам выбросов, а его цели по выбросам парниковых газов выходят далеко за пределы большинства других стран мира.

Резкое сокращение, наблюдавшееся в Китае, было связано с улавливанием на распространение CO2 (углекислого газа), а государственные компании использовали более чем в два раза больше CO2. Эта тенденция сохранилась. Китай только что сэкономил почти миллион тонн CO2 в год в течение последних двух недель по сравнению с тем же периодом прошлого года. Это означает, что почти 6 процентов глобальных выбросов CO2 сократились на одну десятую процента, что в целом составило пять миллионов метрических тонн (тонн). Несмотря на то, что уровни выбросов углерода снижаются во всем мире, они были худшими для Китая, несмотря на то, что они намного меньше, чем глобальный рост выбросов.

Выбросы углекислого газа в Китае сократились в наибольшей степени почти на 3 процента, главным образом потому, что в стране произошел политический сдвиг и вспышка коронавируса, вызвавший резкий рост цен на углерод. Национальные и провинциальные выбросы Китая сократились на 26 тонн и 8600 тонн соответственно с прошлого года. Налоги на выбросы углерода, которые большинство коммунальных предприятий и предприятий платят за обязательное переключение на источники энергии с низким уровнем выбросов и штрафы за загрязняющие конструкции, сократили использование в промышленности выбросов и оборудования для производства CO2.

 

Поделись с друзьями в социальных сетях и получите скидку до 35% на услуги от ПТС777.

 

 

 

Общение в интернете 

  • Чё за праздник такой
    07 августа 2020
    День холостяка😎 Тёти поздравляют дядь целый день прям.И так радостно на позитиве.Они рады этом больше,чем сами эти холостяки. Пятница Ушла на второй план😂
  • Просто подсолнух)
    07 августа 2020
  • А надо ли быть стеснительной в 50+?
    07 августа 2020
    Маленькое приключение. На экскурсии на немецкую конюшню в одном месте надо было перелезть через забор...я не деушка ,а тетка, поэтому мне пришлось пропустить перекладину между ног...рядом хихикнули два мужика, а я со...
  • Мурашки по коже ... и слезы на глазах
    07 августа 2020
    Мы думаем о близких только тогда когда нам плохо. В быту и беготне за чем-то лучшим мы думаем только о себе. Только пережив расставание, мы понимаем, как надо любить искренне.
  • ))
    07 августа 2020
  • Дамы, вы правда в этом уверены?
    07 августа 2020
    Что мужчина будет делать что-то за милые глаза и улыбку. То есть перевожу - что дама просто сама такая, а он делает сам такой.)) Простите, чёт смешно мне. Поэтому вы и здесь, верите в чешую.
  • кто это?
    07 августа 2020
  • Даже так?
    07 августа 2020