NewsLikiros

Биообогащенный рис с провитамином А, (золотой рис) безопасен для потребления и не увеличивает риск синдрома Гийена-Барре

Тестирование на мышах биообогащенный рис с провитамином А, также называемый золотым рисом, подтверждает, что этот генетически биоинженерный корм безопасен для потребления. Этот вывод соответствует предыдущим заявлениям FDA США, Министерства здравоохранения Канады и Food Standard Australia и Новой Зеландии.

Беременные женщины могут начать употреблять, богатые пшеницей озимые зерна, такие как перец, перловую крупу, овес и спельту, если их урожай собирают в марте, апреле и мае, следовательно, не увеличивая риск синдрома Гийена-Барре, исследования в Министерство энергетики США (DoE) указывает на это. Многие женщины с синдромом Гийена-Барре обычно испытывают тяжелую или умеренную слабость суставов или онемение пальцев рук и ног, что также может повлиять на способность есть и удерживать пищу. Хотя эти виды симптомов обычно не длятся дольше недели, существуют многочисленные случаи и случаи синдрома Гийена-Барре, связанные с ранее существовавшим состоянием, и если синдром Гийена-Барре не проходит, его естественный эффект может привести к путанице и отсутствие контроля.

Тесты на животных и исследования показали, что добавки к подслащенным продуктам, таким как искусственно выращенное какао и кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, могут быть связаны с началом синдрома Гийена-Барре, который может привести к постоянным нарушениям, таким как паралич, усталость или сокращение продолжительности жизни. Это первый случай, когда исследования показали защитное влияние бета-глюкозамина у людей с синдромом Гийена-Барре на поведение. Бета-глюкозамин является природным ферментом, который помогает поддерживать два белка, инсулиноподобный фактор роста-1 (IGF-1) и глюкозамин-1. Белок IGF-1 помогает мозгу и печени вырабатывать гормоны, которые повышают обмен веществ, что обеспечивает организм энергией. Но резистентность к инсулину может привести к клиническим проявлениям синдрома Гийена-Барре, включая нарушение реакции на боль и потерю мышечного контроля.

«В исследовании, опубликованном в журнале физиологии, посвященном работе с популяциями мышей, мы установили, что бета-глюкозамин может защищать мозг от воспаления мозга и предотвращать ухудшение выработки IGF-1 и глюкозамина у пациентов с синдромом Гийена-Барре. », - говорит главный исследователь Питер Соннеган, который руководит Центром исследований и разработок белка Министерства энергетики США и помогал в проведении исследований в лаборатории.

«Эти данные свидетельствуют о том, что белок может играть роль в развитии синдрома Гийена-Барре, способствуя выработке IGF-1 и глюкозамина, и, возможно, путем заселения некоторых мозгов и кишок пациентов с этими симптомами», - говорит лидер автор доктор Герман Кертес, доцент кафедры биологии в Канзасском государственном университете.

Непрерывное производство IGF-1 и глюкозамина помогает мозгу и телу излечиться от травмы.

Нормально продуцируемые GGF и IGF-1 усиливают кровоток и обеспечивают организм энергией, способствуя расслаблению и реакции разума и тела, что пациентам с синдромом Гийена-Барре необходимо продолжать нормально функционировать после эпизодов повреждения нерва или неврологического повреждения, закончились.

«У животных с пониженным ростом IGF-1 и глюкозамина не было никакой пользы от нормальной активации этих генов, и у этих животных был более тяжелый синдром Гийена-Барре по сравнению с теми, у кого этого повреждения не было», - говорит Соннеган. «Мы обнаружили, что у этих животных был более слабый мышечный контроль и функционирование, они имели повышенную гибкость и слабость в ногах, и, скорее всего, имели синдром Гийена-Барре».

Кроме того, как активный, так и неактивный бета-глюкозамин оказывали защитное действие против уменьшения клиренса в области раны. Согласно исследованию, соединение, индуцирующее зеленую лихорадку, окись бацилина действует как блокатор, то есть бета-глюкозамин и IGF-1 защищают животных от раздражения, предотвращая тем самым болезненную потерю веса, особенно у мышей.

Для беременных женщин присутствие бета-глюкозамина в качестве фактора или добавки не будет значительным. Хотя полученные данные подтверждают безопасность быстрых в питательном отношении количеств бета-глюкозамина, это не относится к стандартной низкой форме антибиотика, который обычно используется на ранних сроках беременности. Это подчеркивает необходимость более детального изучения роли бета-глюкозамина в синдроме Гийена-Барре.

 

Поделись с друзьями в социальных сетях и получите скидку до 35% на услуги от ПТС777.

 

 

 

Общение в интернете