NewsLikiros

Различные степени и типы насилия в обществе

Существуют различные степени и типы насилия, включая словесное, эмоциональное, психическое, финансовое и сексуальное, и часто они совпадают.

Вопрос в том, что у человека, подвергающегося насилию, постепенно падает самооценка, пока он не теряет уверенность в себе и в своей способности делать выбор, который отражает их интересы и мнение. Они чувствуют себя бессильными и часто отчуждаются от друзей и семьи, поэтому они редко используют сайт знакомств (например, сайт знакомств Майл ру, Знакомства ру или Лав ру) и очень одиноки, и им некому доверять.

Что с этим делать

Если вас подсознательно привлекают жестокие партнеры, вы можете обнаружить, что в вашей карте есть сильные аспекты Плутона / Марса или Плутона / Венеры, которые разыгрываются таким образом, но есть много сочетаний, которые могут внести свой вклад, включая Уран / Марс и Сатурн / Марс. Ваша натальная карта показывает потенциалы, которые могут проявиться, но эта наука не всегда 100%. Обычно существует связь между диаграммами обидчика и жертвой насилия, которая выявляет такие закономерности.

Также возможно, что оскорбительные отношения могут быть вызваны мощным транзитом, таким как Плутон, Уран, Сатурн или Нептун, пересекающие и входящие в Седьмой Дом.

Так как же определить, привлекают ли вас агрессивные партнеры?

Вы можете предпочесть плохих парней или девушек тем, кто кажется действительно милым и вам вместе хорошо. Вы можете опасаться, что если вы встретитесь с кем-то стабильным и успешным, вам станет скучно. Также может показаться, что агрессивный и жесткий человек способен заботиться о себе и о вас тоже. Вам может понравиться идея покорить кого-то дикого и плохого, у которого явно есть проблемы в жизни. Если они обратят на вас внимание, вы почувствуете себя польщенным и, возможно, обманете себя тем, что можете изменить их - избавить их от плохих мыслей и вернуть  на путь исцеления.

Возможно, в вашей семье случаются случаи жестокого обращения, поэтому шаблон и программа уже присутствуют. Это может быть секрет, который пронизывает ту или иную сторону семьи или преследует семейную линию. Гороскоп маджик, может раскрыть потенциал таких моделей. Плутон в определенном положении (в четвертом, восьмом или двенадцатом домах) или Сатурн в Скорпионе в четвертом, восьмом или двенадцатом домах могут указывать на такие закономерности. Сами по себе они не являются причиной, но предполагают, что взгляд на генеалогическое древо и исследование прошлого могут пролить некоторый свет на то, что происходит в настоящем.

Есть аспекты, которые связаны с саботажем, и их тоже можно включить. Мы ищем отношения, которые, как подсознательно, могут навредить нам, потому что где-то внутри мы чувствуем стыд и нелюбовь. Самое важное действие, которое вы можете предпринять - это получить помощь и уйти, и это тоже может совпадать с вашими мыслями, которые означают, что с вас достаточно.

Переход Урана в ключевые области карты может означать, что время вышло. Вы должны вернуть себе свою силу, уверенность и свободу. Разговор с одним человеком может сдвинуть дело с мертвой точки. Например, когда отношения между мужчиной и женщиной достигли апогея, проходящий Плутон двигался по ее натальному соединению Уран / Сатурн, которое было взрывоопасным и привело отношения к драматическому концу. В какой-то момент у вас появится желание вырваться на свободу - вопрос лишь в том, произойдет ли это раньше или позже, и насколько вы действительно хотите этого.

Автор: Ксения Собчак 27 лет, город Москва.

Фото автора:Ксения Собчак 27 лет

 

Новое на сайте

Коронавирус. Погибшие и пострадавшие

Коронавирус. Последние новости с авторынка

Поделись с друзьями в социальных сетях и получите скидку 3%

Общество

Новости