NewsLikiros

Уханьский коронавирус - 19-02

Одним из штаммов птичьего гриппа H5N1 является штамм A / H7N9, A / H7. Последняя ситуация с редкими птицами школы в Ухане, Китай, вызвала интерес в других странах.

Если вы собираетесь посетить школу, стоит ли поделиться этой новостью?

По словам исследователей коронавируса, штамм вируса V / F заражает других млекопитающих с угрожающей скоростью. Согласно сообщениям, штамм вируса A / V / F представляет собой штамм A / H7N9, распространяющийся через крылышки и проходы косы. Вспышка птичьего гриппа H5N1 в Европе оказалась восприимчивой к этой вспышке и сейчас распространяется вирусным путем по всему миру.

Люди, имеющие контактную линию с одним из этих вирусов, «таких как телесные жидкости», отслеживаются, по словам вирусолога, который наблюдал, как зараженные животные входили и выходили из школ города. Родителей попросили дважды подумать о том, чтобы позволить своим детям играть на улице без защитных масок и длинных перчаток.

 

Поделись с друзьями в социальных сетях и получите скидку до 35% на услуги от ПТС777.

 

 

 

Общение в интернете 

  • А мне уже пишут из будущего)))
    07 августа 2020
  • Маски .А что
    07 августа 2020
    В маске все симпатишные
  • Без названия
    07 августа 2020
  • Консенсус.
    07 августа 2020
    Шаверма или шаурма? Чтобы избежать споров о правильности написания этого слова владельцы заведения использовали оба варианта. На вывеске "шаверма", на стенде у входа "шаурма". И вашим, и нашим, как говорится))
  • Чё за праздник такой
    07 августа 2020
    День холостяка😎 Тёти поздравляют дядь целый день прям.И так радостно на позитиве.Они рады этом больше,чем сами эти холостяки. Пятница Ушла на второй план😂
  • Просто подсолнух)
    07 августа 2020
  • А надо ли быть стеснительной в 50+?
    07 августа 2020
    Маленькое приключение. На экскурсии на немецкую конюшню в одном месте надо было перелезть через забор...я не деушка ,а тетка, поэтому мне пришлось пропустить перекладину между ног...рядом хихикнули два мужика, а я со...
  • Мурашки по коже ... и слезы на глазах
    07 августа 2020
    Мы думаем о близких только тогда когда нам плохо. В быту и беготне за чем-то лучшим мы думаем только о себе. Только пережив расставание, мы понимаем, как надо любить искренне.