NewsLikiros

Борис Джонсон не скажет, кто на самом деле заплатил за свой бесплатный отпуск на частном карибском острове

Борис Джонсон отказывается сообщить миру, кто действительно заплатил за его шестинедельное пребывание на эксклюзивном острове Карибского бассейна в декабре прошлого года. Журналисты и политики неоднократно спрашивали британского министра в течение последнего месяца, где проводился его отпуск, от вопросов, варьирующихся от отпуска на острове до секретов отпуска его сверстников.

Например, один журналист, который спросил Джонсона в Твиттере, назвал уклончивые ответы министра иностранных дел на этот вопрос «поразительными». Премьер-министра Терезу Мэй не спросили, может ли Джонсон претендовать на так называемые казначейские каникулы, так называемые летние каникулы, которые освобождаются от подоходного налога при бронировании через частную компанию, когда она была со своей дочерью Софи на яхтах Шантильи. Но Джонсон, к разочарованию многих своих публицистов, получил отказ от «источника, близкого к нему», который сказал «Дейли мейл», что ничего не скажет о своем бегстве.

«Это смешно», - сказал источник.

«Он не может делать то, что он хочет об этом. Какой смысл проводить летний отпуск, если мы знаем, кто действительно заплатил? Ранее в этом месяце премьер-министра спросили, хочет ли он узнать, кто на что потратил стоимость своего отпуска, за что Джонсон был замечен, пьющий шампанское в популярном лодочном клубе курорта. Ее офис сказал: «Она не может ответить на этот вопрос, потому что это будет иметь пугающее влияние на нашу индустрию финансовых услуг».

Представитель Джонсона сказал, что министр иностранных дел не говорит по этому вопросу: «Он был за границей около шести недель. Он не собирается раскрывать детали своих расходов на отдых ». Перед визитом на остров депутат от лейбористской партии Кэролайн Флинт сказала, что претензии Джонсона на праздник сводятся к политическому раскрутке. Она рассказала членам парламента в Комитете по казначейству: «Довольно грубо подвешивать флаг для знаменитостей, когда они принижают политиков, потому что их расходы на самом деле не начинают отражать их отношение к углеродной цели лейбористов».

 

Поделись с друзьями в социальных сетях и получите скидку до 35% на услуги от ПТС777.

 

 

 

Общение в интернете