NewsLikiros

Коронавирус: Япония сообщает, что количество подтвержденных случаев круизного лайнера Diamond Princess возросло

Судно, на борту которого находилось 537 человек, которые путешествовали на круизном лайнере Diamond Princess в Японии, было остановлено у побережья Окинавы из-за дальнейшего всплеска подтвержденных случаев смертельного коронавируса, сообщило правительство.

Корабль, перевозивший 520 пассажиров, находился на плаву между Манилой и Окинавой после того, как в среду его машинное отделение было перегружено, но новое сообщение о случае пришло после того, как "были проверены все системы и проверено машинное отделение судна", сказал Масахико Кубота, представитель министерства. По словам Куботы, он должен был вернуться в Японию из 10-дневного рейса на восточное побережье Японии.

Рак шейки матки все чаще ассоциируется с этим заболеванием, и, как полагают, около 35 000 японских женщин перенесли его в результате поездок в развивающиеся страны, такие как Китай и Южная Корея. Иностранцам, страдающим этой болезнью, рекомендовано контролировать себя на предмет обезвоживания и, в случае подтверждения, довести уровень лихорадки до нормы. Десятки тысяч японских граждан заболели коронавирусом с момента его появления в прошлом месяце, и Япония приказала авиакомпаниям просить пассажиров с подозрительными случаями сообщать властям о своих симптомах в течение пяти дней. Правительство подтвердило, что 48-летний японец умер от вируса. Ученые говорят, что коронавирус похож на птичий грипп, но легче распространяется среди людей.

 

Поделись с друзьями в социальных сетях и получите скидку до 35% на услуги от ПТС777.

 

 

 

Общение в интернете